linxxa (linxxa) wrote,
linxxa
linxxa

Новое развлечение

У мадам новое развлечение. Теперь сама мысль о том, что я не управляю своим состоянием и настроением, вызывает во мне бурю протеста.
Вообще, интересная динамика. На прошлой неделе я внезапно для себя постигла дзен - научилась управлять настроением и как следствие работоспособностью. И все на внутренних мощностях.
Я была свято уверена (и сейчас продолжаю быть), что внутренние мощности неистощимы. Главное - во время переключаться с режима траты энергии на генерацию энергии. И весь секрет вообщем-то в том, чтобы поймать вот эти состояния генерации энергии, когда сил прибавляется, и научиться их вызывать по требованию.
Но мир же, что твой геймдизайнер. Постоянно повышает уровень сложности. Только тебе кажется, что ты нашел волшебную кнопку, он подкидывает новые условия, в которых кнопка работает не так или не работает вообще. Я мужественно воспринимаю такие кренделя как вызов и прокачку - потому что все, что случается, случается вовремя, именно тогда, когда у тебя есть силы с этим справиться (это одно из моих краеугольных убеждений). Значит, если квест не решается, нужно изменить подход. Сам квест не может быть нерешаем по определению.
Так вот о чем я. Сны всегда влияли на мое самочувствие очень сильно. И в моем ночном кинотеатре объявлен походу месячник бытового артхауса. Мне снятся какие-то потрясающе безрадостные и при этом еще и скучно-блеклые эпизоды, а главное в них от меня вообще ничего не зависит. Я в этих снах - реактивное ноющее недоразумение. Бррр! Даже вспоминать не хочется, что я такой была. И вот я просыпаюсь и бешусь. Сэндмен, ну ты чего? Зачем? Что ты хочешь мне сказать?
Очередной квест - победи свою зависимость от снов - называется.
И вот только что подумала - может, это в натуре для того, чтобы не забывать? Морковка сзади от дорогого любимого подсознания. Проснись и радуйся, что все позади. И работай, чтобы оно не вернулось. Потому что оно все еще там, внутри тебя. И это тоже ты. Не забывай. Не будешь идти вверх, покатишься вниз - к ней, к той прежней версии себя. Не хочешь? Отлично! А теперь посмотрим, что у нас сегодня по расписанию!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments